高校邀非遗传承人进课堂“我带爸妈去德岛” 选拔大赛......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 发布厅 A07版: 发布厅 A08版: 聚焦 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊·高校 A12版: 教育周刊·小记者
2018年06月13日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

“我带爸妈去德岛” 选拔大赛圆满结束

5名小记者将赴日本德岛参加国际夏令营



  上周日,随着最后一场“我带爸妈去德岛”选拔赛圆满结束,此次大赛的前5名选手排名也尘埃落定。这次大赛选拔出的5名报业全媒体小记者,将在8月15-20日免费前往日本德岛参加为期6天的暑期公益夏令营。据悉,此次公益夏令营由中锐地产集团、无锡报业全媒体小记者和锡师附小小记者团共同打造,为孩子的暑期提供一次难忘的旅行。
  据悉,此次选拔赛从6月3日开始,共有150多名来自无锡报业锡师附小小记者团以及其他学校小记者团的同学参与。选拔赛通过歌唱、舞蹈、器乐、脱口秀、朗诵等方式,小记者们展示了自己独特的一面,让老师和同学刮目相看。4分钟的才艺表演既让小记者们展示了自我,也让他们赢得了参与夏令营的机会。
  经过三场选拔赛,共决出了5位小记者参加夏令营的名额,他们将带着自己的父母一起前往德岛参加国际公益夏令营。6天的行程里,小记者将和父母一起乘坐观潮船感受潮水、学习划独木舟、游玩环球影城,还能走进开杯乐、sunstar工厂生产线,体验工厂里全自动流水线。 (时辰)

  选拔赛获奖名单公布:第一名 雪浪中心小学
  肖恩婷9.40分第二名 华庄中心小学
  张小英9.35分第三名 锡师附小
  张若楠9.30分第四名 东实验小学
  范嘉书9.27分第五名 锡师附小
  晏楚涵9.15分
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068