激励干部新时代新担当新作为 ......以解放思想领先推动高质量发展......扬州当代玉雕珍品在锡展出300亿元打造一流古运河文旅......《南国红豆》揭开“面纱”探索在锡高校民主党派发展新路......我市打响夏季安全生产“百日活......让担当作为者有奔头
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 要闻 A05版: 无锡观察·发布厅 A06版: 社区新闻 A07版: 纵横 A08版: 公益广告 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊·高校 A12版: 教育周刊·小记者
2018年07月11日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

探索在锡高校民主党派发展新路径



  本报讯 昨天,我市召开各民主党派与在锡高校交流座谈会,以思想解放大讨论活动为契机,探索在锡高校民主党派发展新路径。市委常委、统战部长陈德荣参加座谈会。
  陈德荣指出,要进一步落实高校统战工作的学校党委主体责任,优化高校民主党派组织发展工作机制,健全党外人才选拔培养工作制度,发挥民主党派组织在高校建设中的作用,营造高校民主党派工作的良好氛围,使民主党派的自身建设和作用发挥与高校建设发展同步,以思想解放引领新时代统一战线工作的创新发展,为我市高质量发展走在全省前列、加快“强富美高”新无锡建设贡献智慧和力量。
  座谈会上,江南大学、无锡太湖学院、无锡职业技术学院等部分在锡高校党委负责人围绕当前高校民主党派工作中存在的问题及相关对策进行了交流。市各民主党派负责人就如何加强高校民主党派工作提出了意见和建议。 (马雪梅)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068