身高不满1.5米不能当老师?......【二胎产妇生下1男3女四胞胎......【教授生前资助学生逝后捐遗体......网友:激动!可以在家门口看比......网友:查得好!忽悠人的太多了
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 要闻 A05版: 无锡观察·发布厅 A06版: 社区新闻 A07版: 纵横 A08版: 公益广告 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊·高校 A12版: 教育周刊·小记者
2018年07月11日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

击剑世锦赛下周“亮剑”锡城

网友:激动!可以在家门口看比赛啦



  据本报10日报道,2018世界击剑锦标赛将于7月19日至27日在无锡“亮剑”!本次赛事是国际剑联规模最大、规格最高的赛事,预计将有100多个国家和地区近2000名运动员、教练员参加。本次赛事的LOGO取名“疾如电”,吉祥物取名为“泥娃”。赛事票务工作正式启动,为了让更多的市民在家门口观赏到精彩赛事,组委会设置一定数量的10元惠民票,观众可以在大麦网上购票。
  @邂逅:体育中心的各项设备也该趁此次机会好好维护维护了。
  @芳草地:好激动,因为栾菊杰!虽然好多年过去了,但她的精神还是激励了我们那代人,以她为原型的电影也记忆犹新。
  @李量量:击剑的阿福,超赞!
  @美丽的猫女:我在前两天就已经买了开幕式的门票啦,家门口的一定要看! (邵益婷)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068