身高不满1.5米不能当老师?......【二胎产妇生下1男3女四胞胎......【教授生前资助学生逝后捐遗体......网友:激动!可以在家门口看比......网友:查得好!忽悠人的太多了
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 要闻 A05版: 无锡观察·发布厅 A06版: 社区新闻 A07版: 纵横 A08版: 公益广告 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊·高校 A12版: 教育周刊·小记者
2018年07月11日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

无锡开始校外培训机构集中治理

网友:查得好!忽悠人的太多了



  据本报9日报道,暑期伊始,无锡市教育局再出重拳整治非学历文化教育类培训机构违法行为。7月8日—10日,市、区教育局联合工商局、公安局、消防支队等部门开展为期3天的整治校外培训机构违法行为统一行动,重点检查群众举报投诉、媒体曝光的机构。仅8日一天,市级检查小组到访11家机构,下发7张整改通知书。
  @枫糖蛋卷:查得好,现在什么乱七八糟没资质的都在开班授课。
  @栀儿1977:有些机构所谓的一对一根本就没有效果。
  @我是阿呀龙:是该整治了!填鸭式的快速教学,不明所以的试题,大人都看不清听不懂,却让一帮天真的孩子用本该放松的时间,绞尽脑汁去琢磨,最终只为换取提前起步带来的那么一点点优越感。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068