洞穴 脱险暴雨夺命 日本至少158人死......韩国暂停今年“乙支演习”“替补”北斗升空起点
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 要闻 A05版: 无锡观察·发布厅 A06版: 社区新闻 A07版: 纵横 A08版: 公益广告 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊·高校 A12版: 教育周刊·小记者
2018年07月11日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

韩国暂停今年“乙支演习”



  据新华社首尔7月10日电 据韩国国防部和安全行政部10日联合发布的消息,韩国将暂停今年的“乙支演习”,并从明年开始实施新形式的“乙支太极演习”。
  韩国国防部和安全行政部表示,这是韩国政府根据当前安保形势和韩美联合军演暂停方针做出的决定。新的“乙支太极演习”将不仅针对外部武力攻击威胁,还包括应对恐怖袭击、重大灾难等内容,是韩国军、民、政府共同参与的综合性安保演习模式。
  此外,由于“乙支自由卫士”韩美联合军演暂停,原计划今年6月举行的“太极演习”也将推迟到下半年举行。“太极演习”是韩国军方单独举行的指挥所演习,今年的演习计划与10月底举行的野外机动训练“护国演习”联动举行,以提高训练效果。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068