入洞两分钟,衣服全湿透蠡湖大道将春赏樱花秋看银杏受理首例遭家暴男性报料回复无标题跨省贩卖假药 我市警方端掉一......地产鸡头米上市 产量高于去年......机场航站楼电子屏 滚动“晒老......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 聚焦 A07版: 纵横 A08版: 公益广告 T01版: 太湖周刊·聚焦 T02版: 太湖周刊·阅读 T03版: 太湖周刊·文艺 T04版: 太湖周刊·文学
2018年08月10日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

报料回复



  本报昨日刊登“推进城市精细化管理”的报料启事后,即有市民联系报社反映相关问题。记者采访了有关部门,对报料问题进行了回复。
  ■8月9日14时20分
市民 反映
  运河西路边的梁韵阁,前几年晚上有灯光亮化的,这几年不亮了,觉得挺可惜的,建议能亮起来。
  部门 答复
  无锡照明管理处表示,该项目现在由公建中心管理,还未移交至市级照明管理机构,下一步将在亮化专项提升工作中考虑。
  ■8月9日14时26分
市民 反映
  北环路118号东方钢材城的两个出口都被堵住了,从早上9点堵到现在,打了“110”也没有解决,向党报报料希望能得到帮助。
  部门 答复
  市公安局大数据指挥服务中心回复称,出口拥堵是停车收费纠纷引起的,钢材城原来停车不收费,现在要收费了,货车司机很不满意用车堵路。警方已到现场进行了处置。
  (邵益婷、茗柏)
  如果读者朋友们对城市管理的理念、方式、措施有观察、有思考,对交通秩序、市容市貌、违章搭建、城市绿化、亮化工程、垃圾处理、公共厕所、农贸市场、停车矛盾等具体问题有遭遇、有投诉,都可以拨打电话82700500,或者登录“无锡观察”客户端报料栏目联系我们。我们将共同努力,推动问题解决,让城市生活更美好。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068