律师:要么法定,要么约定军人的坚韧基因 让他们再创辉......市见义勇为基金公开募捐活动捐......2018年市见义勇为基金公开......高温日已有23天 周日有阵雨......申领记者证人员公示
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 聚焦 A07版: 纵横 A08版: 公益广告 T01版: 太湖周刊·聚焦 T02版: 太湖周刊·阅读 T03版: 太湖周刊·文艺 T04版: 太湖周刊·文学
2018年08月10日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

弘扬社会正气 传承中华美德

2018年市见义勇为基金公开募捐倡议书



  见义勇为是中华民族的传统美德,见义勇为行为是人类社会正义美好的体现,见义勇为事业是一项崇高的事业。见义勇为人员的英雄行为和崇高精神,向全社会传递了积极、向上、光明、正义的力量,充分诠释了社会主义核心价值观的重要内涵。他们不仅是全社会学习的典范,更需要得到全社会的关心关爱。
  为了更好地表彰奖励见义勇为人员,加大权益保护和优抚保障力度,充分激发社会各界和广大干部群众支持、参与见义勇为工作的热情,推动见义勇为事业持续发展,市委宣传部、市文明办、市教育局、市公安局、市民政局、市总工会、团市委、市妇联、市见义勇为基金会决定,在全市开展以“弘扬社会正气,传承中华美德”为主题的市见义勇为基金公开募捐活动。在此,我们倡议:
  全社会积极行动起来,支持见义勇为事业,坚持自愿和量力而行,鼓励奉献和依法捐赠,为见义勇为英雄奉献一份爱心,贡献一份力量,倾注一份真情,推动全市见义勇为事业高质量发展,为高水平全面建成小康社会,加快建设“强富美高”新无锡,当好全省高质量发展的标杆、示范和领跑者凝聚正能量作出新贡献。

  市委宣传部 市文明办 市教育局市公安局 市民政局 市总工会 团市委市妇联 市见义勇为基金会
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068