律师:要么法定,要么约定军人的坚韧基因 让他们再创辉......市见义勇为基金公开募捐活动捐......2018年市见义勇为基金公开......高温日已有23天 周日有阵雨......申领记者证人员公示
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 聚焦 A07版: 纵横 A08版: 公益广告 T01版: 太湖周刊·聚焦 T02版: 太湖周刊·阅读 T03版: 太湖周刊·文艺 T04版: 太湖周刊·文学
2018年08月10日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

高温日已有23天 周日有阵雨降温



  本报讯 自从台风“云雀”走后,副热带高压这个“大魔王”就牢牢盘踞在锡城。截至昨天,今年我市超过35℃的高温日已有23天。从目前气象资料来看,未来两天,我市受副热带高压控制,仍以晴热高温天气为主,最高气温在36℃左右。有个好消息是,受台风外围影响,预计12-13日有小阵雨天气,气温略有下降。
  据中央气象台消息,今年第14号台风“摩羯”于8月8日14时在台湾省花莲市东偏南方向约1330公里的西北太平洋洋面上生成。预计,“摩羯”将以每小时10-15公里的速度先向北偏东方向移动,8月10日后转向西北方向移动,并于11日夜间进入东海东部海面,强度变化不大。“摩羯”未来3天对我国海区无影响。 (邵益婷)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068