美突然宣布对俄制裁以规模取胜走不远中国队获海上登陆赛团体冠军网络报道的“过期” 系信息登......丁俊晖升级当爸爸印尼龙目岛还在地震沙特联军空袭 也门一大客车以军战机轰炸加沙地带
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 聚焦 A07版: 纵横 A08版: 公益广告 T01版: 太湖周刊·聚焦 T02版: 太湖周刊·阅读 T03版: 太湖周刊·文艺 T04版: 太湖周刊·文学
2018年08月10日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

丁俊晖升级当爸爸



  据新华社北京8月9日电尽管在江西玉山进行的2018斯诺克世界公开赛第二轮中不敌米尔金斯出局,但8日对于中国台球名将丁俊晖来说无疑依然是幸福的一天,他在当晚宣布自己喜迎爱女,正式升级到爸爸的人生新角色。
  丁俊晖在8日晚的比赛中与米尔金斯打到决胜局,不过最后以4:5不敌对手无缘十六强。在当天23时59分,他在社交网站上发布喜讯称“18年8月8日,顺产母女平安”,并配上新生婴儿小脚丫的照片。当天正是北京奥运会开幕十周年纪念日与全国第十个“全民健身日”,而对于丁俊晖这位中国体育界的代表性人物来说,自此以后,这个日子将有着更加独特而深刻的意义。
  一直以来,丁俊晖对于自己场外的生活都保持着相当程度的低调,不过在2018年4月份参加博鳌亚洲论坛期间,主持人首先向外界透露了丁俊晖即将为人父的消息,他随后也在社交网站上大方承认。在7月份,他也晒出自己与爱人的照片。自恋爱以来,他就一直称呼她“APPLE”。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068