美突然宣布对俄制裁以规模取胜走不远中国队获海上登陆赛团体冠军网络报道的“过期” 系信息登......丁俊晖升级当爸爸印尼龙目岛还在地震沙特联军空袭 也门一大客车以军战机轰炸加沙地带
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 聚焦 A07版: 纵横 A08版: 公益广告 T01版: 太湖周刊·聚焦 T02版: 太湖周刊·阅读 T03版: 太湖周刊·文艺 T04版: 太湖周刊·文学
2018年08月10日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

印尼龙目岛还在地震

死亡人数升至259人



  新华社雅加达8月9日电 印度尼西亚抗灾署9日说,印尼西努沙登加拉省龙目岛5日发生的7.0级地震死亡人数已升至259人。
  印尼抗灾署发言人苏托波在当天发布的一份声明中说,截至雅加达时间9日17时(北京时间18时),地震造成近8万多座房屋和公共建筑物被损坏,27万余名当地居民被迫撤离,另有1033名重伤者正在当地医疗机构接受治疗。
  苏托波说,据估计,仍有大量人员被埋在废墟下,随着搜救工作继续进行,伤亡人数预计会进一步增加。
  9日下午,龙目岛北部发生6.2级地震,印尼抗灾署说,此次地震造成2人死亡、24人受伤,多座建筑物被损坏。中国驻巴厘岛首府登巴萨总领馆9日下午发布声明说,此次6.2级地震发生后,总领馆已向各方了解情况,目前暂无中国公民伤亡报告。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068