低龄抢跑艺术考级, 我们的艺......5万元“购”回倪瓒真迹无锡首次承办全国花样滑冰考级......画展袁清霓画展音乐剧奇幻亲子剧《绿野仙踪》马乐平书法一字万金
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡观察 A06版: 聚焦 A07版: 纵横 A08版: 公益广告 T01版: 太湖周刊·聚焦 T02版: 太湖周刊·阅读 T03版: 太湖周刊·文艺 T04版: 太湖周刊·文学
2018年08月10日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

画展袁清霓画展



  袁清霓,1941年出生于苏州,自幼师承江南名画家秦古柳先生,曾研修于无锡轻工业学院。江苏省美术家协会会员。秦古柳艺术研究会理事。
  清霓绘画根于传统,得“南宗”文人画圆融冲和、淳厚清逸的艺术趣味,自身淡泊质朴却不失潇洒的性格与入于世却不流于俗的生活、艺术态度,经过数十年坚持不懈的锤炼,自然而然地形成了他不温不火,不燥不涩,既中正温敦又跌宕朴茂的笔墨风调。擅山水兼工花鸟,创作作品题材广泛,用笔继承传统而赋有新意,作品多在国内外展出。
  时间:8月15日-8月29日
  地点:无锡市美术馆(县前西街79号大成巷步行街)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068