万物互联 智慧城市1秒钟为3米布匹找瑕疵让每位党员“争先恐后”行动起......我市发放首批港澳台居民居住证网络名人聚锡 观潮改革开放4......集中清查整治 确保物博会安全中国电信无锡分公司 携手TC......天翼无人机应用新品受青睐在锡的外籍人士青睐电信“智慧......市民乐用物联网智能充电
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 要闻 A04版: 热闻 A05版: 社区新闻 A06版: 发布厅 A07版: 纵横 A08版: 科技 T01版: 太湖周刊·聚焦 T02版: 太湖周刊·阅读 T03版: 太湖周刊·文艺 T04版: 太湖周刊·文学
2018年09月14日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

网络名人聚锡 观潮改革开放40年



  本报讯 昨天,来自全国各地的近20位网络名人代表来到无锡,参加“改革开放40周年·看今‘锡’——网络大V无锡行”活动。省委网信办副主任胡连生,市委常委、宣传部长袁飞出席活动启动仪式。
  由省委网信办指导、市委宣传部、市委网信办承办的此次活动邀请全国网络知名人士来锡采访考察,通过他们的直观感受展现无锡改革开放40年的创业史、创新史,以及无锡贯彻落实党的十九大精神,推动高质量发展,建设“强富美高”新无锡的最新成果。
  据悉,网络名人将赴中科院物联网展示中心、太湖影视小镇、马山生物医药外包区、清名桥历史文化街区、红豆集团、海澜集团、山联村、阳山镇、宜兴白塔村等地,深入了解我市在经济发展、改革开放、城乡建设、文化建设、生态环境、人民生活等方面高质量发展的生动实践,并把见闻感受通过新媒体平台传递给广大网民。9月15日,网络大V们还将到访物博会现场,向全国讲述无锡物联网的精彩故事。 (东亚)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068