无标题多项物联网成果投入实战物博会准备就绪 欢迎来到物联......700名志愿者誓师出征道路管控确保交通平稳
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 要闻 A04版: 热闻 A05版: 社区新闻 A06版: 发布厅 A07版: 纵横 A08版: 科技 T01版: 太湖周刊·聚焦 T02版: 太湖周刊·阅读 T03版: 太湖周刊·文艺 T04版: 太湖周刊·文学
2018年09月14日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

700名志愿者誓师出征



  本报讯 从昨天起,保障本届物博会的不少志愿者已经开始了“朝七晚七”的忙碌。今年,来自我市机关、高校和专业团队的约700名志愿者穿上了蓝白相间的会服,骄傲地扛起了志愿服务的大旗。
  本届物博会上,客运集团派出保障车辆343辆、驾驶员320名。据了解,早在上个月底,驾驶员和其他工作人员的征集工作就已完成。截至9月12日,所有驾驶员的培训以及车辆的检查清洗、车贴装饰等程序也已完成,每一位参与保障的驾驶员都签下了一份安全责任状。 (东亚)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068