今天我们因何而笑?“壶艺泰斗”开创“文心入壶”丝竹之声在胸中澎湃预告微电影带来的新视角诗词楹联颂时代
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 要闻 A04版: 热闻 A05版: 社区新闻 A06版: 发布厅 A07版: 纵横 A08版: 科技 T01版: 太湖周刊·聚焦 T02版: 太湖周刊·阅读 T03版: 太湖周刊·文艺 T04版: 太湖周刊·文学
2018年09月14日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

预告



  ◆音乐会 维也纳K+K音乐平台室内乐团
  K+K乐团风格多样,古典音乐、爵士乐、电子乐都很擅长。创办者柯利尔·科邦申克将有共同爱好的音乐家聚集在一起,乐团使用“平台”一词,意在最大限度地创造并保护音乐的灵活性,它的出现给维也纳音乐界带来新鲜感。
  时间:9月20日(周四)19:30
  地点:无锡大剧院

  ◆儿童剧

  互动体验《白雪公主》

  儿童剧不单纯是演绎故事,更多的是一种交流方式。儿童剧不应该称之为演,更准确地来说,应该叫交流,在一种特定的情境中和孩子对话,让孩子们体验故事中的情感。
  时间:9月15(周六)10:00、15:00
  地点:无锡演艺剧院

  ◆书画展

  “墨韵清风”作品展在锡图开展

  翰墨飘香倡廉洁,丹青溢彩扬正气。由无锡市图书馆主办的“墨韵清风”书画作品展在一楼展厅展出,展览集中展出本馆艺术沙龙成员创作的廉政主题书画作品近100幅。宣传普及廉洁文化,充分发挥廉政文化教育人、影响人、鼓舞人的作用,大力弘扬风清气正的社会风尚。
  地址:无锡市图书馆
  时间:9月8日—18日

  ◆讲座

  高古瓷鉴藏

  瓷器是中国古代的伟大发明之一,古陶瓷在中国文明发展史上有着举足轻重的地位,也是中国人民对世界文明的一大重要贡献。古陶瓷的制造历史源远流长,至宋代时,以五大名窑为代表的宋瓷更是精美绝伦,从而成为全球各大博物馆和收藏家梦寐以求的瑰宝。
  范冬青老师将结合历年来从事中国古陶瓷研究与鉴定工作的心得手记,从传世实物、历史文献、考古资料、窑址发掘等方面讲述古瓷的基本知识和鉴定方法,帮助广大爱好者更好地学习古瓷的品鉴和收藏。
  时间:9月15日(周六)下午2:00
  地点:无锡博物院西区负一楼报告厅
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068