今天我们因何而笑?“壶艺泰斗”开创“文心入壶”丝竹之声在胸中澎湃预告微电影带来的新视角诗词楹联颂时代
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 要闻 A04版: 热闻 A05版: 社区新闻 A06版: 发布厅 A07版: 纵横 A08版: 科技 T01版: 太湖周刊·聚焦 T02版: 太湖周刊·阅读 T03版: 太湖周刊·文艺 T04版: 太湖周刊·文学
2018年09月14日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

微电影带来的新视角



  寻文化基因、品生活之美,文化生活可以是看一次画展、听一场好戏、读一本好书、品一壶好茶、行一段未行之路、寻一个未解之谜。截取生活中的各个片段,寻找最具文化脉搏的无锡元素。太湖周刊开启互动栏目,邀请文化活动的参与者、见证者围绕话题进行留言。每期会挑选读者留言进行刊登,形式并不拘于一格、不形于一态。只要是正能量、有感染力,能够温润心灵、启迪心智即可。
  本期话题:微电影新视角。在今年的威尼斯国际电影节上,中国VR作品首次入围国际电影节。在我们身边,越来越多极具创意的微电影出现,带来认识这个世界不同的观感和视角。
  互动方式:1、关注“太湖周刊”公众微信号,留言:#本期主题#+内容即可。2、将你的所思所想发送至太湖周刊邮箱。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068