少年涛声雾漫小东江车,车,车巷子小娄巷:她的灵魂 正慢慢醒来
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 要闻 A04版: 热闻 A05版: 社区新闻 A06版: 发布厅 A07版: 纵横 A08版: 科技 T01版: 太湖周刊·聚焦 T02版: 太湖周刊·阅读 T03版: 太湖周刊·文艺 T04版: 太湖周刊·文学
2018年09月14日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

雾漫小东江

□张思成 摄/文



  日前,我们自驾前往湖南省东南部的郴州资兴小东江采风。由于温差效应及两岸植被茂盛,小东江水面上常年云雾弥漫,如梦如幻。
  为了拍摄到晨雾仙境,凌晨5点,我们就赶到小东江。
  水清静,雾朦胧。只见一个穿红衣的船工撑着一条渔舟撒起网来,飘舞的渔网沐浴在金色的霞光里。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068