6岁囡囡,小角儿一处危旧房拖了8年终拆除射击世锦赛 摘金破纪录 无锡......2018中国集成电路产业 发......滨江学院 昨迎新生市区25家农贸市场暗访督查 ......105家发证医疗机构3年内 ......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 要闻 A04版: 热闻 A05版: 社区新闻 A06版: 发布厅 A07版: 纵横 A08版: 科技 T01版: 太湖周刊·聚焦 T02版: 太湖周刊·阅读 T03版: 太湖周刊·文艺 T04版: 太湖周刊·文学
2018年09月14日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

射击世锦赛 摘金破纪录 无锡小伙,神枪手



  本报讯13日在韩国昌原落幕的第52届世界射击锦标赛传来喜讯,无锡小将朱豪杰夺得青年男子25米手枪速射冠军,并打破了两项世界青年纪录。此外,他还和队友一起获得了此项目的团体金牌。
  朱豪杰先在手枪速射青年组团体赛中,和队友一起获得冠军,并打破世界青年纪录。在随后进行的个人预赛中,朱豪杰以589环追平法国选手保持的世界青年纪录。在决赛中,朱豪杰从一开始就确立了领先优势,此后的每一轮淘汰赛中,他逐步拉大了与其他选手的差距。在最后一轮(5枪)的两人对决开始前,朱豪杰已领先对手多达7中,提前锁定金牌。
  出生于2002年的朱豪杰目前是梁溪中学的学生,5岁开始练体操,曾参加了第17、18届省运会的体操比赛,后转入射击队。教练冯新网此前为无锡培养出了奥运会铜牌获得者丁峰。据悉,朱豪杰下周将随无锡代表团一起出征在扬州举行的省运会。(卢易)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068