6岁囡囡,小角儿一处危旧房拖了8年终拆除射击世锦赛 摘金破纪录 无锡......2018中国集成电路产业 发......滨江学院 昨迎新生市区25家农贸市场暗访督查 ......105家发证医疗机构3年内 ......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 要闻 A04版: 热闻 A05版: 社区新闻 A06版: 发布厅 A07版: 纵横 A08版: 科技 T01版: 太湖周刊·聚焦 T02版: 太湖周刊·阅读 T03版: 太湖周刊·文艺 T04版: 太湖周刊·文学
2018年09月14日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

市区25家农贸市场暗访督查 问题仍不少



  本报讯 记者昨天从无锡市场监管部门获悉,按照《无锡市市区农贸市场长效管理综合考评办法的通知》要求,近期对市区25家农贸市场就依法亮照、商品摆放、无占道经营、消费维权等7个方面开展了为期一个月的专项暗访督查,发现问题依旧不少。
  25家农贸市场涉及梁溪区7家、锡山区5家、惠山区4家、滨湖区5家、新吴区4家。暗访发现,部分农贸市场信用评定工作组织开展不到位、商品摆放不整齐、空摊位堆放杂物、出摊占道经营等问题突出,其中占道经营现象、出摊摆放问题是最突出的共性问题。 (奕根)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068