怀念母校挑战“21天不生气”你能做到......国际艺术设计院校联盟大会将于......无锡职院参加全省高职院校诊改......城职院获批一项省社科联社科普......江苏: 出台职校有偿招生处理......浙江: 编制校园“小微权力”......山东: 成立高教专家咨询委员......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 探索 A06版: 发布厅 A07版: 纵横 A08版: 科技 A09版: 教育周刊 A10版: 教育周刊 A11版: 教育周刊·高校 A12版: 公益广告
2018年10月10日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

国际艺术设计院校联盟大会将于本月底在锡召开



  日前从江南大学获悉,由江南大学承办的国际设计、艺术与媒体院校联盟(CUMULUS)2018秋季大会将作为江南大学60周年校庆的系列活动之一,于本月底在无锡召开。
  据了解,国际艺术设计院校联盟大会是国际设计艺术教育界每年最重要的学术会议。本届大会是继上海2010年首次承办后又一次在中国举办。本届国际艺术设计院校联盟大会将于10月31日至11月3日举行,主题是“广泛转型与设计机会”。
  近年来,我市在创新能力的提升方面,重视设计产业的培育和发展,推进传统产业转型升级及打造智慧无锡中的重要作用。此次大会将搭建一个国际设计教育社区的跨文化交流平台,针对城市以及设计产业转型中的种种问题,探索转型时代下的设计状态和设计走向,发表全球化3.0语境下对共同挑战的中国声音,探索促进设计产业更好更快发展的创新之路。
  (秋实)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068