课时将有微调 有利师生减负全面贯彻落实新时代党的组织路......滨湖“医联体” 为社区老人带......系统自动控温控湿 恶劣天气“......市十四届政协召开第20次主席......国家快速成形制造技术工程研究......无锡“公众安全感” 全省第一慈善捐赠“点亮父母的眼睛”市政府召开第35次常务会议
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 特别报道 A05版: 无锡高新区 A06版: 纵横 A07版: 聚焦 A08版: 公益广告 T01版: 财经周刊·锡商 T02版: 财经周刊·锡商 T03版: 生活周刊·商旅 T04版: 生活周刊·房车
2018年10月11日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

无锡“公众安全感” 全省第一



  本报讯 从昨天召开的省“七五”普法中期检查无锡汇报会上获悉,通过“七五”普法工作的开展,我市法治建设呈现良好的推进态势。全市85%的镇(街道)达到法治镇(街道)创建标准,47%的村(社区)达省级“民主法治示范村(社区)”创建标准,公众安全感达97.82%,群众法治建设满意度达98.29%,均居全省第一。市委常委、宣传部长袁飞参加会议。
  2016年以来,我市大力实施全民法治宣传教育第七个五年规划,把法治宣传教育渗透到经济、政治、文化、社会、生态文明“五位一体”总体布局和党的建设各个领域,融入到法治政府、法治市场、法治社会一体建设的各个环节。“七五”普法期间,无锡捧得全国社会治安综合治理工作的最高荣誉“长安杯”。袁飞说,下一阶段,无锡法治宣传教育工作将以此次检查为契机,抓好普法规划的贯彻落实,努力使法治成为无锡核心竞争力的重要标志,让法治成为人们的生活方式和共同信仰,为全市高质量发展提供有力的法治保障。 (奕根)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068