养老改革:“夕阳事业”做成“......以思想的大解放引领教育事业高......高新区企业总部化又添生力军“世界500强专家辅导计划”......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 特别报道 A05版: 无锡高新区 A06版: 纵横 A07版: 聚焦 A08版: 公益广告 T01版: 财经周刊·锡商 T02版: 财经周刊·锡商 T03版: 生活周刊·商旅 T04版: 生活周刊·房车
2018年10月11日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

“世界500强专家辅导计划”吸引人才来“取经”



  近日,在高新区一场“世界500强专家辅导计划”的课堂上,希捷国际科技有限公司有关负责人就“带着问题去学习”“赋能团队”等课题进行了授课。来自区内的上市企业负责人、各类创新创业企业负责人、重点企业高管和大学生创业者等济济一堂,认真听取讲课。
  “这些来自‘家门口’的讲师,不仅深谙高新区的发展环境和人才特点,在各自的专业领域也是身经百战,具备丰富的实操经验。”无锡联动太阳能科技有限公司副总经理虞博在去年上任首席运营官前,报名了所有培训课程,从企业运营的各个方面向外企精英取经。她直言,课程内容跳出了常规理论学习,融入圆桌讨论、实地参观等行业实践活动,有助于学员融会贯通。
  据了解,为了动员各界力量、整合更多资源参与到项目的长久发展中来,今年“世界500强专家辅导计划”有6家知名企业的相关负责人受聘成为新导师,还首次聚合外企、众创空间和专业机构等力量,共建共享实训联盟。 (张民)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068