原公安消防部队等人员 停止使......17种抗癌药纳入医保下月10日起在全国 推开“证......中国女排3:0胜美国队越南芹苴潮水泛滥中国护照排名上升
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 特别报道 A05版: 无锡高新区 A06版: 纵横 A07版: 聚焦 A08版: 公益广告 T01版: 财经周刊·锡商 T02版: 财经周刊·锡商 T03版: 生活周刊·商旅 T04版: 生活周刊·房车
2018年10月11日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

中国女排3:0胜美国队

锁定世锦赛六强赛门票



  新华社大阪10月10日电3:0!中国女排10日在大阪市中央体育馆打出了世锦赛开赛以来最振奋人心的一场胜利。面对卫冕冠军美国队,中国队在全场球迷高分贝的助威声中直落三局击败对手,在送给对方首败的同时,也提前一轮晋级六强赛。
  之前美国队七战全胜气势正盛,而中国队则六胜一负位居F组第三,出线形势并不明朗。然而赛前并不被看好的中国女排仅耗时1小时23分钟便零封夺冠大热门,整场比赛美国队领先次数更是寥寥可数。中国队共有3名球员得分超过两位数,其中朱婷得到全场最高的19分。凭借这场胜利,中国队排名升至本组第二,提前出线。
  中国队将在11日迎战第二阶段的最后一个对手俄罗斯,后者在当天比赛中1:3负于意大利。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068