拒收现金?不行!国联人寿持续开展爱心助困行动浦发银行无锡分行成功举办 第......无锡银监分局走进太湖学院 讲......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 特别报道 A05版: 无锡高新区 A06版: 纵横 A07版: 聚焦 A08版: 公益广告 T01版: 财经周刊·锡商 T02版: 财经周刊·锡商 T03版: 生活周刊·商旅 T04版: 生活周刊·房车
2018年10月11日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

三年举办近十场大型公益活动,百余名困境儿童心愿被逐一点亮——

国联人寿持续开展爱心助困行动



  近日,由国联人寿无锡分公司主办,无锡市崇安寺街道协办的第三届客户嘉年华系列活动之“遨游科技·畅享未来”启动仪式在国联大厦拉开帷幕。
  在现场观众的共同见证下,无锡市崇安寺街道、国联人寿无锡分公司领导在大屏幕上共同按下掌印,宣布“遨游科技·畅享未来”活动正式启航。当天,来自崇安寺街道的困境儿童们到达上海科技馆开始遨游科技之旅。他们近距离接触了只能在书本上看到的恐龙、麋鹿,观看了太空万象,圆了埋藏于心中很久的宇航员梦想,亲身体验“自然、人、科技”的种种奥秘……
  崇安寺街道党工委副书记任树倩表示,此次是第二次与国联人寿携手举办公益活动,作为一家地方企业,肯花大量的时间和金钱付诸公益事业是十分难得的。
  国联人寿无锡分公司相关负责人表示,国联人寿一直以弘扬慈善文化,助推爱心事业为己任。
  据悉,此次活动系国联人寿无锡分公司客户嘉年华——爱心公益活动的延续,该项活动已持续举办了三年。经多次举办相关活动,国联人寿与青少年群体接触的机会越来越多,为困境儿童实现小小心愿、圆了童话梦,为孤残儿童实现旅行梦。走进街道、校园、儿童康复中心……在2017年第二届客户嘉年华“微心愿”活动中,国联人寿无锡分公司收集并实现了50名困境儿童的小心愿,2018年再次携手崇安寺街道,收集了辖区内80名困境儿童的小心愿,这些小心愿在短时间内被无锡分公司的工作人员及爱心客户逐一点亮。本次启动仪式上,青少年代表为无锡分公司赠送“关爱青少年,爱心助圆梦”锦旗来表达他们被关心的幸运与感恩。
  此外,三年来,国联人寿无锡分公司开展了近十场爱心公益活动,在汤巷社区为老人们举办了“书式生活,阅读人生”邻里文化节活动、“孝行天下‘紫丝带’关爱老人”行动、组织市福利院的孩子们开展“欢乐之行·梦想之旅”的圆梦活动……为老人们、孤残儿童等弱势群体带来了细致绵长的关爱和呵护,履行了金融企业的社会责任。 (吴梦佳)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068