拒收现金?不行!国联人寿持续开展爱心助困行动浦发银行无锡分行成功举办 第......无锡银监分局走进太湖学院 讲......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 特别报道 A05版: 无锡高新区 A06版: 纵横 A07版: 聚焦 A08版: 公益广告 T01版: 财经周刊·锡商 T02版: 财经周刊·锡商 T03版: 生活周刊·商旅 T04版: 生活周刊·房车
2018年10月11日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

浦发银行无锡分行成功举办 第三届上市公司菁英汇活动



  9月29日下午,浦发银行无锡分行成功举办第三届上市公司菁英汇活动。无锡市财政局副局长陈安新,市金融办副主任张泓骏,市金投公司董事长侯海峰,无锡市各区及宜兴市金融办主要领导,浦发银行无锡分行行长陈永辉,无锡分行行长室全体成员,以及全市近40家上市公司的董事长、总裁、董秘、财务总监,亲临现场参加了会议。会议由无锡分行行长助理周渊主持。
  本届菁英汇的主题是“机遇、挑战、变革”,陈永辉行长首先作了热情洋溢的致辞。陈行长指出上市公司作为优秀企业的代表,是科技革命和产业变革的先驱力量,向来也是浦发银行无锡分行的重要合作对象,希望通过菁英汇这个平台,能够让政企银多方交流观点、碰撞思想、对接合作、共赢未来;通过这条纽带,让浦发银行无锡分行更好地为本地上市公司的发展建言献策,共同开启产融结合新局面。
  随后,中国社科院世界经济与政治研究所国际投资研究室主任、平安证券首席经济学家张明,浦发银行总行私人银行部投研投顾处主管、家族信托负责人李琨以及上海信托信睿家族管理办公室副总经理、信睿系列家族财富传承业务牵头人刘杰先后作了《中国经济:三难选择下的艰难权衡》《成为您信赖的家族财富顾问》《财富传承与家族信托实例》的主题演讲。三位嘉宾紧扣各自主题展开,内容深刻生动,分析鞭辟入里,引起了现场嘉宾们的积极响应和一致共鸣。
  浦发银行无锡分行将以此次菁英汇的成功举办为契机,继续创新合作交流模式,深入打磨专业服务能力,努力为无锡本地上市公司及其个人客户提供更加全面、优质、高效的金融服务,助力无锡区域经济的高质量发展。 (浦宣)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068