智能物联,激活 健康消费市场......游客遇“不可取消”条款,如何......在“疯狂拖拉机农场”尽情撒野
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 特别报道 A05版: 无锡高新区 A06版: 纵横 A07版: 聚焦 A08版: 公益广告 T01版: 财经周刊·锡商 T02版: 财经周刊·锡商 T03版: 生活周刊·商旅 T04版: 生活周刊·房车
2018年10月11日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

在“疯狂拖拉机农场”尽情撒野



  十一黄金周期间,中国首家以拖拉机驾驶娱乐为主,集动物观赏、农作物科普及农庄餐饮体验为一体的农场乐园“疯狂拖拉机农场”迎来了大批游客,大朋友小朋友们驾驶着安全有趣的拖拉机在田野中尽情撒野,在丰收的喜悦中寻找等待外星人的再次到来。
  田野乐园作为田园东方集团文旅板块的自然游乐产品,是一个集“田野农场体验+非动力游乐+IP沉浸体验+自然教育”于一体的创新型乐园,是国内首个田野型自然乐园模型研发&落地实践,并且研创田野亲子互动体系的乐园品牌。与其他自然乐园不同,疯狂拖拉机农场以拖拉机为主题,拖拉机采用纯电动驱动,只有一个“油门”即踩即走即松即停,操作简单。农场除了拖拉机驾驶,还有昆虫碰碰车、剧场演出、亲子有机餐厅、地鼠洞等新鲜有趣的游乐项目。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068