调控政策收紧下,锡城楼市“入......日常用车的错误操作连老司机都......某些房屋变更产权,公证应是必......万科翡翠东方—— 构建美轮美......一汽丰田 明年导入全新“亚洲......丰隆集团—— 启动无锡彩旸香......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 特别报道 A05版: 无锡高新区 A06版: 纵横 A07版: 聚焦 A08版: 公益广告 T01版: 财经周刊·锡商 T02版: 财经周刊·锡商 T03版: 生活周刊·商旅 T04版: 生活周刊·房车
2018年10月11日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

万科翡翠东方—— 构建美轮美奂的生活情境



  10月7日,万科翡翠东方美学示范区在锡正式公开。示范区内玻璃宫殿艺术大门,大面积的水景与坡度植被,动感设计的通幽曲径,豁然开朗的悬浮售楼处等等,给予市民们丰富多彩的活动空间。
  在翡翠东方美学示范区内,一园三境尽显最美生活仪态。四季之美与艺术之美无不丰盛人生之美。该项目坚持以美感化生活,为市民制造与众不同的美妙时光。入境处犹如艺术博物馆门庭,无不营造出名门尊贵之感; 品境是新加坡诗加达景观事务所精心设计的丰盛园景; 情境是悬浮售楼处现代美学空间带来的无限浮想体验。
  空中楼阁、悬浮庭院,一直是市民遐想中的“天外之境”。如今,翡翠东方将这样的建筑创想变为现实,在示范区内用大胆而优雅的建筑线条,将售楼处架于半空,每个造访者走过典雅的廊道徘徊而上,豁然开朗。
  据介绍,悬浮售楼处体现了翡翠系前卫的产品观,主要为无锡智富阶层特别定制,也是对高阶人群美学生活需求的洞察。未来,在其间,将联合翡翠联盟、瑨会所世界的圈子,开启悬浮售楼处更多美好生活。
  此外,在当天的示范区公开仪式上,风靡北上广的《印象莫奈》 艺术展也同时亮相,让艺术美学真正零距离融入市民生活,造成千人驻足观赏的城市一景。据悉,此次展览在原有的基础内容以及技术上,十分注重“人与艺术的互动”这个理念,因此融入了多元化的美陈装置、花艺场景及互动体验等元素,让前往观看的市民在光影科技中感知艺术的非凡魅力。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068