调控政策收紧下,锡城楼市“入......日常用车的错误操作连老司机都......某些房屋变更产权,公证应是必......万科翡翠东方—— 构建美轮美......一汽丰田 明年导入全新“亚洲......丰隆集团—— 启动无锡彩旸香......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 特别报道 A05版: 无锡高新区 A06版: 纵横 A07版: 聚焦 A08版: 公益广告 T01版: 财经周刊·锡商 T02版: 财经周刊·锡商 T03版: 生活周刊·商旅 T04版: 生活周刊·房车
2018年10月11日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

一汽丰田 明年导入全新“亚洲龙”



  日前,以“感恩15载 驭梦前行”为主题,一汽丰田成立15周年庆典暨全新品牌口号发布活动在北京奥体中心举行。庆典仪式上,一汽丰田正式宣布,将于2019年导入全新AVALON(中国人耳熟能详的“亚洲龙”)。
  AVALON前身是丰田于1968年推出的全新车型Corona MarkⅡ。时至今日,AVALON已更新至第五代,凭借高品质、低成本、易用性等产品优势和丰田的品牌美誉度,令其在北美市场广受认可。第一、二两代AVALON曾销售到中国,并凭借霸气的外形和顶尖的豪华感,在中国用户群中赢得了“亚洲龙”的美誉。
  今年初,第五代全新AVALON在北美车展甫一亮相,就引起了国内各大媒体的密切关注和竞相报道,其将被导入中国的消息不绝于耳,引发消费者的高度期待。此次,一汽丰田官方宣布导入AVALON,也是对坊间传闻的正式回应。同时,一汽丰田汽车销售有限公司负责人对AVALON 的“身份”给予了明确定位,作为丰田TNGA架构下的旗舰车型,AVALON也将是一汽丰田未来的“新旗舰”。 (杨波)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068