调控政策收紧下,锡城楼市“入......日常用车的错误操作连老司机都......某些房屋变更产权,公证应是必......万科翡翠东方—— 构建美轮美......一汽丰田 明年导入全新“亚洲......丰隆集团—— 启动无锡彩旸香......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 特别报道 A05版: 无锡高新区 A06版: 纵横 A07版: 聚焦 A08版: 公益广告 T01版: 财经周刊·锡商 T02版: 财经周刊·锡商 T03版: 生活周刊·商旅 T04版: 生活周刊·房车
2018年10月11日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

丰隆集团—— 启动无锡彩旸香江项目



  9月28日,新加坡丰隆集团旗下高品格综合体项目——丰隆·彩旸香江举行品牌发布盛典。
  在新加坡,丰隆集团是城市繁华的重要营造者,并为新加坡美丽的城市天际线作出了重要贡献。如今,丰隆集团旗下产业已覆盖20多个国家和地区。据悉,丰隆·彩旸香江所在的区域正是梁溪区的主轴,是无锡传统魅力融合高品质商旅文生活的根据地。
  据悉,此次丰隆集团将给无锡带来类似于“上海新天地”对于上海的影响——高品质跨国商旅文生活的示范作用,把这个区域提升为无锡高质量生活人群的聚集地,也为更多外商入驻梁溪区提供支撑。
  (文易)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068