角逐车联网赛道北京中关村创新企业走进无锡共......商家用上高科技诚信也需精进不......新日斩获全国电动车行业标准化......两江创客空间揭牌投运
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 特别报道 A05版: 无锡高新区 A06版: 纵横 A07版: 聚焦 A08版: 公益广告 T01版: 财经周刊·锡商 T02版: 财经周刊·锡商 T03版: 生活周刊·商旅 T04版: 生活周刊·房车
2018年10月11日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

新日斩获全国电动车行业标准化先进



  日前,在广西南宁召开的全国自行车标准化委员会会议上,江苏新日电动车股份有限公司被授予“2017年度全国电动自行车行业标准化先进工作单位”称号。
  近年来,新日电动车坚持标委会的“四率”要求,积极参与国际、国家自行车行业标准化活动。2018年5月15日由国家标准委正式发布的《GB17761-2017电动自行车安全技术规范》(以下简称“新国标”),新日电动车作为标准起草单位之一,在新国标的修订过程中做了大量的工作,对电动自行车的电机过载、温升测试、制动性能、提示音验证、防水性能等进行了多次试验,开展了参数性能验证、试验方法可行性验证等重要的技术工作,为新国标的出台作出了贡献,因此获得国家标准委的高度评价。
  (东流)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068