研究生教育点滴回忆130多幅名家作品成教学范本校园短讯
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 社区新闻 A05版: 教育周刊 A06版: 教育周刊 A07版: 教育周刊·青春汇 A08版: 纵横
2018年10月24日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

校园短讯



  ■城职院启动首个教育部 产学合作协同育人项目
  近日,无锡城市职业技术学院“首都机场航空服务人才培养基地”揭牌仪式在图文信息大报告厅举行。
  “首都机场航空服务人才培养基地”是无锡城市职业技术学院依托中航联盟教育投资有限公司实施的首个教育部产学合作协同育人项目的校企合作载体,是无锡城市职业技术学院首个以航空服务为特色的校企合作培养基地,也是无锡城市职业技术学院首个由多个二级学院“跨界”建设的特色人才培养基地,基地将建设成为凝聚师生力量、促进无锡城市职业技术学院航空服务教育的平台。 (魏鼎)
  ■正方园集团在江大设立 百万基金助力少数民族 学生成长
  近日,江南大学—江苏正方园建设集团有限公司捐赠签约仪式举行。适逢校庆,正方园集团为江南大学60华诞献上一份厚礼,出资100万元设立专项基金,用以支持江南大学少数民族预科生培养。此次正方园集团设立“江苏正方园集团少数民族学生成长基金”,是要从正能量角度给予少数民族学生关怀,鼓励其努力学习,为国家造就更多优秀人才,以此带动更多人行善事去促进各民族关系和谐,促进整个社会和谐。 (叶向远)
  ■社团纳新 上演“百团大战”
  近日,无锡职业技术学院学生社团招新活动拉开帷幕,数十个社团齐聚篮球场上演了一场“百团大战”。由复学的退役武警创办的橄榄绿军事协会用帅气的器械装备和专业的防暴演习吸引了一大批军事迷的加入。同为舞蹈类社团的冰雨艺社和FS青春舞社各显身手,绚丽多姿的舞技引得在场观众纷纷鼓掌叫好,而乐器类的民族器乐协会和六弦吉他协会则上演了一场中西结合的曲艺互动。社团活动不仅丰富了学生的课余生活,也对学校“第二课堂”起到了积极的推动作用,使学生的综合素质得到了有效锻炼。 (陈明媛)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068