市场主体总量突破 70万户我市出台普惠金融 15条具体......无锡日报传媒公司荣获“报业经......图片新闻01欧洲科技创新中心 在锡成立分......市政协专题协商发挥社会组织 ......首届江南文脉论坛下月在锡举办第三届长三角国际教育博览会 ......三季度城市文明 程度指数发布丹阳旅游来锡推介无锡首期“乡村振兴大学堂”开......高新区百余项目集中签约加快推进锡澄片骨干河网活水畅......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 要闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡高新区 A06版: 无锡观察 A07版: 科技 A08版: 纵横 T01版: 财经周刊·锡商 T02版: 财经周刊·金融 T03版: 生活周刊·商旅 T04版: 生活周刊·房车
2018年11月08日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

首届江南文脉论坛下月在锡举办



  本报讯 从市委宣传部获悉,首届江南文脉论坛将于12月初在我市举办。昨天,无锡市江南文脉论坛组委会全体会议召开,讨论部署论坛筹备和组织工作事宜。市委常委、宣传部长袁飞参加会议。
  袁飞强调,要提高政治站位,充分认识举办论坛的重要意义,切实增强做好论坛筹备和组织工作的积极性、主动性;要坚持各司其职,高标准做好会务服务、氛围营造、观摩考察、安保措施等各方面筹备和组织工作;要加强统筹推进,强化组织领导、协作配合,确保论坛圆满成功举办。
  据悉,江南文脉论坛是一个立足江苏、面向国内外的高层次文化论坛,首届论坛将由江苏省委宣传部、无锡市委主办,无锡市委宣传部承办,旨在弘扬中华优秀传统文化,深入研究阐发江南文脉,提升江苏文化影响力、辐射力,助推长三角一体化发展。论坛会址将永久落户无锡,成为我市和全省的一项文化品牌活动,在展现无锡文化底蕴和城市形象、提升无锡文化软实力、提高无锡的知名度美誉度等方面起到极大的推动作用。
  (东亚)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068