市场主体总量突破 70万户我市出台普惠金融 15条具体......无锡日报传媒公司荣获“报业经......图片新闻01欧洲科技创新中心 在锡成立分......市政协专题协商发挥社会组织 ......首届江南文脉论坛下月在锡举办第三届长三角国际教育博览会 ......三季度城市文明 程度指数发布丹阳旅游来锡推介无锡首期“乡村振兴大学堂”开......高新区百余项目集中签约加快推进锡澄片骨干河网活水畅......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 要闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡高新区 A06版: 无锡观察 A07版: 科技 A08版: 纵横 T01版: 财经周刊·锡商 T02版: 财经周刊·金融 T03版: 生活周刊·商旅 T04版: 生活周刊·房车
2018年11月08日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

丹阳旅游来锡推介



  本报讯 近日,一艘“丹阳号”游船航行在无锡古运河“水弄堂”的桨声灯影里。船内,丹阳、无锡两地旅游界人士济济一堂,共话两地渊源与发展。为了进一步深化区域旅游互动,将丹阳旅游产品融入华东旅游线路中,促进丹阳旅游与无锡旅游业紧密交流与合作,当天下午,由丹阳市旅游局、华东旅游报主办的“丹凤朝阳,镜显风流”2018丹阳旅游推介活动在南禅寺广场精彩上演。
  丹阳是齐梁帝王故里,历史文化底蕴深厚。南朝的石刻,六朝艺术瑰宝,千年的麒麟、天禄闻名古今,蜚声中外。千年古井沸腾不息,三清三浊堪称天下奇观。丹阳还是“中国眼镜之都”,是全球最大的眼镜树脂镜片制造基地,年产量占全球的50%,生产各类眼镜的企业1500多家。
  推介会现场,丹阳眼镜城、天地石刻园、九里风景区、丹阳酒厂、华都生态园、丹阳旅游商品服务有限公司等丹阳的重点景区和旅游企业设摊展示自己的特色和产品,并为无锡市民准备了旅游“大礼包”。丹阳眼镜城的配镜车也开到现场提供验光配镜服务,吸引众多市民驻足体验。(小荣)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068