崇安寺街道银发助餐服务实现全......做传统锡剧的传播者图片新闻03图片新闻02鸿泰苑第一社区 成立“党建联......寺头社区“党员家庭户”挂牌亮......新安街道 举办集训营为社工“......南泉社区 举办“润心滋廉”廉......锡北镇 20户家庭获颁“孝义......蠡园街道 演讲比赛展示社工风......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 要闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡高新区 A06版: 无锡观察 A07版: 科技 A08版: 纵横 T01版: 财经周刊·锡商 T02版: 财经周刊·金融 T03版: 生活周刊·商旅 T04版: 生活周刊·房车
2018年11月08日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

寺头社区“党员家庭户”挂牌亮身份



  本报讯 为深化“两学一做”学习教育成果,推进社区党支部标准化、规范化建设,近日,堰桥街道寺头社区党总支开展“党员家庭户”挂牌活动,每位党员家庭都在家门口醒目位置统一悬挂上了“党员家庭户”牌子。
  “虽然只是一块牌子,但这是一种责任、一种约束。它挂在家门口,就是在时时刻刻提醒着我们的行为举止要符合一名共产党员的身份和标准。”寺头社区党总支书记刘晓强介绍,开展“党员家庭户”挂牌活动旨在让党员亮出身份、当好表率,充分发挥广大党员的先锋模范作用,激发农村党员队伍活力,形成党员个人带动全家,党员家庭带动全村群众的良好局面。目前,寺头社区党总支207名党员已基本完成“党员家庭户”挂牌。 (堰宣)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068