崇安寺街道银发助餐服务实现全......做传统锡剧的传播者图片新闻03图片新闻02鸿泰苑第一社区 成立“党建联......寺头社区“党员家庭户”挂牌亮......新安街道 举办集训营为社工“......南泉社区 举办“润心滋廉”廉......锡北镇 20户家庭获颁“孝义......蠡园街道 演讲比赛展示社工风......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 要闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡高新区 A06版: 无锡观察 A07版: 科技 A08版: 纵横 T01版: 财经周刊·锡商 T02版: 财经周刊·金融 T03版: 生活周刊·商旅 T04版: 生活周刊·房车
2018年11月08日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

南泉社区 举办“润心滋廉”廉政书画展



  本报讯11月5日,滨湖区山水城南泉社区第二届“润心滋廉”廉政书画展在社区居家养老服务中心开展,当天就吸引了百余位党员群众前来观看。
  作为南泉社区“解放思想大讨论”系列活动之一,本届廉政书画展参展的400余幅作品均出自南方泉古镇书画院书画爱好者之手。这些书画作品紧扣廉政主题,褒扬了高尚的勤廉道德情操,展现了南泉社区认知、认同和践行社会主义核心价值观的最新成果。“参展作品饱含感情,激浊扬清,令人警醒,让我们既感受到了艺术的熏陶,又接受了一次廉政教育的洗礼,展现了南泉社区深厚的文化艺术底蕴和风清气正的社会风尚。”社区退休老党员吴镜清表示。 (陈涛)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068