网友:“小飞龙”早整治早安全单亲妈妈患癌又失业“小飞龙”上做广告 发布医院......这张迟到证明,好暖啊
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 要闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡高新区 A06版: 无锡观察 A07版: 科技 A08版: 纵横 T01版: 财经周刊·锡商 T02版: 财经周刊·金融 T03版: 生活周刊·商旅 T04版: 生活周刊·房车
2018年11月08日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

“小飞龙”上做广告 发布医院“不知情”



  ■市民反映
  近日有读者拨打本报热线反映,无锡正在大力整治“小飞龙”,可是却有商家在“小飞龙”车上投钱做广告,是不是有点过分。
  ■现场探访
  记者昨天在震泽路蠡湖大道口的地铁1号线江南大学站看到,10多辆“小飞龙”一字排开守在地铁口,一有客人出站,这些“小飞龙”车主就不停地招呼来往的乘客,生意似乎还不错。
  记者在现场看到,所有车的车身上都做了广告,有医院的,也有注册公司的。记者向“小飞龙”车主打听这些广告从哪来的?车主告诉记者,都是一个中介拿来的,每辆车一个月给100元。“空着也是空着,有钱为什么不要?”“小飞龙”车主称。在周新路东地区、1号线华清大桥站及堰桥地铁站等附近,记者也看到不少“小飞龙”车身上有广告。
  “我们也不知道这是怎么回事。”广告发布医院院方在电话中回应说,他们并不知道自己医院的广告是怎么上了“小飞龙”的车身。
  ■部门回应
  “作为广告发布单位,不仅要保证广告内容合法,而且要选择正规合法的刊发载体。”无锡市工商局广告处有关负责人表示,工商部门只监督查处广告内容是否合法,刊发广告的载体不在工商部门查处范围。目前全市上下正在大力整治“小飞龙”,作为违法载体,“小飞龙”被取消后,其车身的广告自然不存在了。 (奕根)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068