网友:“小飞龙”早整治早安全单亲妈妈患癌又失业“小飞龙”上做广告 发布医院......这张迟到证明,好暖啊
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 要闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡高新区 A06版: 无锡观察 A07版: 科技 A08版: 纵横 T01版: 财经周刊·锡商 T02版: 财经周刊·金融 T03版: 生活周刊·商旅 T04版: 生活周刊·房车
2018年11月08日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

这张迟到证明,好暖啊



  前几天,在河北沧州,小学生王一涵在地下车库拾到6元钱,马上和爸爸说:“爸爸,我捡到钱了,要交给警察叔叔!”听到孩子提出这样的要求,爸爸觉得特别欣慰,孩子的做法值得表扬。得知小朋友因这件事上学可能会迟到,沧州市交警二支队交警吴吉国为孩子写了一封“证明”给学校说明情况,请学校不要责备小朋友。“我当时这么想的,孩子有这个心,6元钱能交给警察,当然要鼓励和表扬。”
  (图文来源:澎湃新闻)@璞玉:寒冷的深秋一个温暖的故事。孩子们的世界总是这么纯真善良!
  @柳添黄:孩子是好孩子,交警是好交警!
  @Palpatine:看得我眼睛湿了。@若即、若离一:为孩子点赞的同时,更为温暖的警察叔叔点赞。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068