平安产险 为“文明有礼无锡人......银行保管箱背后的富民故事无锡工行 把“金融课”开进校......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 要闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡高新区 A06版: 无锡观察 A07版: 科技 A08版: 纵横 T01版: 财经周刊·锡商 T02版: 财经周刊·金融 T03版: 生活周刊·商旅 T04版: 生活周刊·房车
2018年11月08日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

平安产险 为“文明有礼无锡人” 捐赠团体人身意外险



  近日,在由无锡市委宣传部、市文明办主办的“做文明有礼无锡人”主题活动启动仪式上,平安产险无锡分公司与无锡市志愿者协会总会签署协议,向无锡市“身边好人”“道德模范”“美德少年”等先进典型无偿捐赠总保额达5500万元的团体人身意外险保障。
  近年来,平安产险无锡分公司积极践行社会责任,以实际行动传递平安产险对社会的关爱。此次,平安产险无锡分公司无偿捐赠的500份团体人身意外险保障,保险期为一年,旨在以实际行动践行“感恩市民、回馈社会”的庄严承诺,对无锡广大公益志愿者的高尚行为进行鼓励与关怀,为他们的爱心行动提供坚实可靠的安全保障,同时也将无锡市“身边好人”“道德模范”“美德少年”等先进典型一并纳入了承保范围,真正做到为“文明有礼无锡人”提供全方位、周到细致的保险保障。
  据了解,平安产险无锡分公司的捐赠善举得到了市委宣传部领导和广大市民的充分肯定和赞许。为让更多“文明有礼无锡人”受益,该公司负责人表示,此类无偿捐赠活动将持续5年。 (张小杰)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068