开启锡城青年租住新生活发动机的这些假故障 不用去修......宝龙世家三期低密洋房开盘在即锡山区公积金缴存突破12万人
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 要闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡高新区 A06版: 无锡观察 A07版: 科技 A08版: 纵横 T01版: 财经周刊·锡商 T02版: 财经周刊·金融 T03版: 生活周刊·商旅 T04版: 生活周刊·房车
2018年11月08日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

龙湖冠寓无锡双店登场

开启锡城青年租住新生活



  近日,国内著名的长租公寓龙湖冠寓举行发布会,宣布无锡双店开放试营业。龙湖冠寓苏南区域负责人及锡城媒体代表参加本次活动。
  据悉,此次试营业的是龙湖冠寓学前东路1号店和太科园弘毅路店。其中,龙湖冠寓学前东路1号店选址无锡市中心梁溪区,前身是无锡报业主楼,耗资几千万元改造,只为在寰宇高楼中,为租客打造一座安放身心的秘密花园。龙湖冠寓弘毅路店是汇集舒适、安全、便捷、时尚、社群五大特色的高颜值青年社区,选址无锡高新技术产业园区黄金地带,接驳市中心商务区,临近高铁、机场,未来将成为锡城高新技术人才收割地。两店共经营452间公寓。
  据龙湖冠寓苏南区域职能负责人许振军介绍,龙湖冠寓主力目标客群定位为“80后”至“00后”的年轻人,以“我家我自在”为品牌主张,旨在为租客打造一个会呼吸、有温度、有灵魂,并集时尚设计、缤纷娱乐、潮玩社群等功能于一体的高颜值青年社区。该品牌自进入无锡以来,一直致力于打造无锡长租公寓的标杆。
  本次发布会上,除了线下的媒体见面会外,还进行了线上发布启幕仪式,吸引了近百万人在线围观。从现在开始,锡城“80后”至“00后”年轻人可告别低品质、少趣味的租住生活,畅享龙湖冠寓带来的全新体验。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068