开启锡城青年租住新生活发动机的这些假故障 不用去修......宝龙世家三期低密洋房开盘在即锡山区公积金缴存突破12万人
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 要闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡高新区 A06版: 无锡观察 A07版: 科技 A08版: 纵横 T01版: 财经周刊·锡商 T02版: 财经周刊·金融 T03版: 生活周刊·商旅 T04版: 生活周刊·房车
2018年11月08日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

百强房企宝龙风华再起——

宝龙世家三期低密洋房开盘在即



  锡城又一高端洋房即将横空出世!最近,中国百强房企宝龙房产正式发布消息:由其倾力建设的宝龙世家三期低密洋房开盘在即,这座集住宅、商业、学校、医疗等于一体的新型社区,将开启锡城全新人居时代。
  早在2010年,由宝龙房产在锡打造的宝龙城市广场开业,这个集购物、娱乐、美食等一体的大型商业MALL 已为锡城市民带来了一站式便利生活。
  据介绍,此次宝龙房产筑就的宝龙世家项目占地25万平方米,共分为4个地块,现A地块一、二期房源已售完; 三期主要为98-129平方米的低密洋房,格局方正,全通透,进深开间3.8-4.2米。项目住宅最高可达82.44米的中轴楼间距,配合中式古典园林景观更显自然意趣。同时,小区设计人车分流、夜航跑道等,为低龄幼童、高龄老人提供悉心呵护。
  该项目不仅与宝龙广场交相辉映,同时拟规划近5万平方米商业、12班制幼儿园、9年制学校和1万平方米的医疗设施,业态丰富,基本能满足业主平时生活需求。项目3.5公里范围内,有苏南硕放机场联通全国,直线距离500米处有城铁新吴区站可无缝对接长三角城市,且轨道交通3、4号线(在建、规划)的交会,更是拉近了项目与无锡各区域的距离。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068