开启锡城青年租住新生活发动机的这些假故障 不用去修......宝龙世家三期低密洋房开盘在即锡山区公积金缴存突破12万人
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 要闻 A04版: 社区新闻 A05版: 无锡高新区 A06版: 无锡观察 A07版: 科技 A08版: 纵横 T01版: 财经周刊·锡商 T02版: 财经周刊·金融 T03版: 生活周刊·商旅 T04版: 生活周刊·房车
2018年11月08日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

非公企业缴存职工人数占“半壁江山”

锡山区公积金缴存突破12万人



  昨从无锡市住房公积金管理中心锡山分中心获悉,截至10月底,锡山区缴存住房公积金人数突破12万人。其中。非公企业缴存职工人数64209人,占缴存总人数的53.24%,首次占到“半壁江山”。
  今年以来,为了使辖区更多非公企业职工能够享受到住房公积金的政策优惠和制度保障,锡山分中心进一步坚持“以宣传为先导、以服务促归集”的工作思路。一方面,在镇(街道)和相关金融单位的配合下,以高密度强势推进的政策宣传工作作为非公企业扩面的切入口,将集中宣传与日常培训有机结合,深入镇(街道)、村(社区)、企业做好政策宣传和有关服务工作;另一方面,该分中心不断创新工作思路,进一步强化归集扩面工作,努力做到企业全程扩面和流程扩面“双程”推动,稳步推进“一企一策”,并统筹兼顾“向前看”和“回头看”。通过这些举措的实施,有力地推动了该区非公企业住房公积金扩面工作。
  (东流)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068