“无锡人气好医生”评选揭晓第十四届中国围棋棋王争霸赛闭......海澜:每个转型节点都“坚守主......远景全球智能物联网创新中心落......我市提前完成水源地环境问题整......为民办实事冲刺年度目标中山医院无锡二院医疗技术协作......我市警企联系协作第十次联席会......无锡文旅走进西安 举行推介会连云港市党政代表团来锡考察第二届无锡太湖基金产业投资合......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 发布厅 A05版: 无锡高新区 A06版: 无锡观察 A07版: 特别报道 A08版: 纵横 T01版: 财经周刊·锡商 T02版: 财经周刊·金融 T03版: 生活周刊·商旅 T04版: 生活周刊·车市
2018年12月06日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

为民办实事冲刺年度目标



  本报讯 昨天,为民办实事项目推进会召开,梳理2018年项目实施情况,并讨论2019年实施项目安排。副市长朱爱勋参加会议。
  今年的为民办实事项目共10大类40项,到10月底总体进展顺利。15个项目已提前完成,其中实施挥发性有机物治理重点工程150个的任务,已完成196个;新辟和优化调整10条公交线路,新增、更新新能源和低碳公交车150辆的任务,目前已新辟4条线路,优化调整27条线路,购置新能源车273辆;老旧自来水管网改造、自来水水表出户、抄表到户也已超额完成。此外,升级改造新体中心体育馆、建设智慧体育场馆,南京信息工程大学滨江学院无锡小区一期工程完工投用、正式招生等项目也已提前完成。其他项目正在稳步推进,加快冲刺完成年度目标。
  新一年的为民办实事项目,目前正在安排之中,将对一批市民关心的问题施以新策,不断增强人们的获得感、幸福感。
  (胡桃)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068