主动上交“小飞龙”可享回收补......12月7日整改不到位一律关停关于进一步敦促涉黑涉恶违法犯......让好人享好报 我市多地礼遇回......600余箱冬衣送往山区贫困孩......让新市民真正有城市认同感
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 发布厅 A05版: 无锡高新区 A06版: 无锡观察 A07版: 特别报道 A08版: 纵横 T01版: 财经周刊·锡商 T02版: 财经周刊·金融 T03版: 生活周刊·商旅 T04版: 生活周刊·车市
2018年12月06日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

600余箱冬衣送往山区贫困孩子手中



  本报讯 日前,满载着无锡市民爱心、由全市各界捐赠的600余箱、15000多件过冬衣物,从市慈善总会启运,将送往青海玉树州、陕西淳化、新疆喀什等地山区贫困孩子手中。
  市慈善总会义工总队发起的“温暖衣冬”活动,自2014年开展以来,得到无锡社会各界爱心单位、爱心人士的积极响应。据市慈善总会负责人介绍,5年来累计向需要帮助的人赠送御寒衣物近10万件。5年来,“温暖衣冬”的影响力越来越大,参与的单位和团队越来越多。华地基金会、大统华超市向“温暖衣冬”项目捐赠700个纸箱、300件全新冲锋衣;无锡市山北高级中学已经连续多年组织党员参与整理衣物活动;省锡中胡雨人学院组织全体师生捐赠旧衣物; 江苏利港能源派人从江阴过来,捐赠衣物并参与整理工作;市关工委也发动军队离退休干部参与活动;绿地集团、江苏慈建环保科技有限公司等也积极参与到活动中。
  (挥戈 图文报道)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068