无锡交行与无锡市民卡公司 举......无锡平安人寿开展敬老院爱心慰......科创板概念 不要盲目追!中信银行十城十湖菁英赛 (无......南京银行无锡分行开展“鑫青年......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 发布厅 A05版: 无锡高新区 A06版: 无锡观察 A07版: 特别报道 A08版: 纵横 T01版: 财经周刊·锡商 T02版: 财经周刊·金融 T03版: 生活周刊·商旅 T04版: 生活周刊·车市
2018年12月06日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

中信银行十城十湖菁英赛 (无锡站)活动圆满落幕



  11月24日,中信银行无锡分行在南京分行倡议和部署下,在贡湖湾湿地公园举办“信守温度”2018中信银行南京分行十城十湖菁英赛(无锡站)活动,近300名客户应邀参赛,中信银行无锡分行副行长钱烽和零售银行部、私人银行分中心总经理江岚出席活动。
  此次是中信银行在江苏全辖十城联动,集结3000多名选手共同举办的第三届菁英跑赛事。活动旨在宣传总行感恩季营销,加大对客户的深度经营,通过“金融+体育”的行业模式,塑造中信银行“有担当、有温度、有特色、有尊严”的最佳综合金融服务企业形象。
  拉拉队精彩的暖场表演后,无锡分行副行长钱烽致辞,对到场参赛的客户表示由衷感谢,并介绍了中信银行无锡分行深根锡城27年,在社会各界的支持陪伴下不断发展壮大,主要业务指标在股份制银行中排名前列,为无锡地方经济发展作出积极的贡献。
  出发现场,中信吉祥物阿中阿信温暖“迎宾”、功能区分布明确、全程中信红旗飘扬,员工的热情服务在寒冬中给客户带来一股暖流,一种有温度的体验。随着一声发令枪响,比赛正式开始。参赛选手身着统一红色“菁英”衫,有序出发,一路欢声笑语,意气风发,在太湖大堤刮起了一股红色旋风,形成一道亮丽的风景。
  本次活动提倡健康的生活方式,金融服务改变社会生活,体现出中信温度和企业责任。后续,中信银行无锡分行将以更加务实的态度、不断创新的勇气、永不言弃的精神给予客户周到的服务体验,提升客户信任度和满意度,为打造“有温度”的零售银行品牌奠定坚实的基础。 (李伟)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068