无锡交行与无锡市民卡公司 举......无锡平安人寿开展敬老院爱心慰......科创板概念 不要盲目追!中信银行十城十湖菁英赛 (无......南京银行无锡分行开展“鑫青年......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 发布厅 A05版: 无锡高新区 A06版: 无锡观察 A07版: 特别报道 A08版: 纵横 T01版: 财经周刊·锡商 T02版: 财经周刊·金融 T03版: 生活周刊·商旅 T04版: 生活周刊·车市
2018年12月06日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

无锡平安人寿开展敬老院爱心慰问活动



  无锡平安人寿始终秉持“执善心 筑大业”的企业理念,十二年如一日持续开展爱心善举。近日,无锡平安人寿负责人带领客户及部分员工到滨湖区社会福利中心看望慰问孤寡老人,并为他们捐赠生活用品。
  捐赠仪式上,滨湖区社会福利中心负责人对数年来无锡平安人寿爱心捐赠敬老院的爱心之举表达感谢,现场颁发了爱心证书。无锡平安人寿负责人祝愿老人们安享晚年、身体健康,并表示继续将“敬老、养老、助老、爱老”的优良社会风尚发扬光大。
  活动现场,无锡平安人寿的员工还为老年人带来一场精彩的节目表演,赢得大家的阵阵掌声。欢乐的节目氛围感染着台下老人们上台与表演者一起载歌载舞,平日里清静的敬老院一下子热闹起来,一片欢声笑语,暖意融融。(张小杰)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068