接力担当铸辉煌年终考核,既要看结果也要看过......宜兴两家企业专利 获国家优秀......江阴青年企业家 感受集成改革2018石化行业峰会 澄星喜......方盛股份入围省信用管理示范企......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 发布厅 A05版: 无锡高新区 A06版: 无锡观察 A07版: 特别报道 A08版: 纵横 T01版: 财经周刊·锡商 T02版: 财经周刊·金融 T03版: 生活周刊·商旅 T04版: 生活周刊·车市
2018年12月06日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

江阴青年企业家 感受集成改革



  为进一步深化青年企业家解放思想大学习大讨论活动,引导青年创业者紧跟集成改革步伐,日前,江阴市青年创业者联合会组织20多名青年企业家,参观考察该市集成改革试点单位。
  青年企业家们相继走访了该市城市综合管理局、行政审批局、周庄镇管理服务指挥中心等集成改革试点单位。据介绍,这些试点单位通过调整窗口人员分工和工作流程,组成联合审核工作组,开设多个综合服务窗口和专业窗口,努力为企业提供“一站式”“一窗式”服务,将原来需要10天左右办理审批手续的流程缩短至2天,大大提高了工作效率,为该市企业提供了方便快捷的服务。
  通过参观考察,青年企业家们深入了解了该市行政管理体制集成改革工作推进情况及其取得的成就。大家纷纷表示,在此次参观集成改革试点单位中,充分地体会到当地职能部门良好的工作作风,对进一步办好自己的企业也就充满信心。 (东流)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068