接力担当铸辉煌年终考核,既要看结果也要看过......宜兴两家企业专利 获国家优秀......江阴青年企业家 感受集成改革2018石化行业峰会 澄星喜......方盛股份入围省信用管理示范企......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 发布厅 A05版: 无锡高新区 A06版: 无锡观察 A07版: 特别报道 A08版: 纵横 T01版: 财经周刊·锡商 T02版: 财经周刊·金融 T03版: 生活周刊·商旅 T04版: 生活周刊·车市
2018年12月06日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

2018石化行业峰会 澄星喜获两项殊荣



  日前,2018中国石油和化工行业领袖峰会在山西省太原市召开。业界百余位企业领袖及行业专家齐聚一堂,围绕“总结40年,聚焦高质量”主题,总结改革开放40年来中国石化业发展取得的辉煌成就,探讨在新时代进一步深化改革开放、推进石化行业高质量发展思路。
  据悉,此次会议隆重表彰了一批行业突出贡献人物和榜样企业。澄星集团董事局主席兼总裁李兴作为民营化工企业家的杰出代表,荣获“改革开放40周年突出贡献人物”称号,澄星集团被评为“改革开放40周年勇立潮头榜样”企业。 (长征)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068