接力担当铸辉煌年终考核,既要看结果也要看过......宜兴两家企业专利 获国家优秀......江阴青年企业家 感受集成改革2018石化行业峰会 澄星喜......方盛股份入围省信用管理示范企......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 发布厅 A05版: 无锡高新区 A06版: 无锡观察 A07版: 特别报道 A08版: 纵横 T01版: 财经周刊·锡商 T02版: 财经周刊·金融 T03版: 生活周刊·商旅 T04版: 生活周刊·车市
2018年12月06日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

方盛股份入围省信用管理示范企业



  最近,江苏省信用管理“百企示范、万企贯标”工程名单正式公布,无锡方盛换热器股份有限公司光荣入围,被授予“江苏省信用管理示范企业”称号。
  多年来,方盛股份对外重视诚信经营,对内强化信用管理,不断加强信用档案、客户资信、客户授信、合同账册等方面的管理工作,全面提升公司的信用管理水平,有效提高了信用风险防范能力。因此,该公司凭借良好的信用管理工作基础与多年的信用管理工作积累最终入选。 (东流)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068