蠡湖大桥到高速南泉入口仅用8......产业强市,优化发展立时代潮头抢票大战 注意“避坑”盐泰锡常宜城铁和苏锡常快线入......重型半挂车避让电动车侧翻 致......宜兴:全力打造“一体两翼”更......市总工会征集为职工办实事项目......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 无锡观察·发布厅 A05版: 纵横 A06版: 聚焦 A07版: 快门周刊 A08版: 快门周刊 A09版: 保健周刊 A10版: 寻医问药 A11版: 老年生活 A12版: 老年生活
2019年01月04日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

市总工会征集为职工办实事项目建议



  本报讯 从市总工会获悉,为改进和提升工会工作的针对性和有效性,市总工会即日起至本月21日开展为职工办实事项目活动,并向社会公开征集2019年为职工办实事项目建议,诚邀社会各界人士踊跃参与,积极建言献策。
  据了解,活动重点征集职工在维权服务、教育培训、文体娱乐和帮扶救助等与职工群众生产生活密切相关的项目内容。按照“职工群众所需、工会能力可及、当年办结、职工满意”原则,项目建议要与职工群众生产生活密切相关,具有代表性、普惠性,能让基层和职工群众实实在在地获益; 项目建议还要求在市总工会职责范围内,具有较强的可行性、操作性,经过努力当年能够完成。具体征集办法可关注“无锡市总工会”网站。 (顾庆赟)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068