“暖心兵哥哥”又回来了宜兴开启“掌上治水”时代锡城百姓乐享厚实文化礼包无锡市第十六届人民代表大会常......争做标杆示范,为全市多挑担子......精准发力做好各项工作国内首例地铁顶管法联络通道贯......民进“春联万家”无锡分会场活......为当好全省高质量发展领跑者贡......无锡市人民代表大会常务委员会......市十六届人大常委会 举行第十......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 发布厅 A05版: 纵横 A06版: 匠心品质楼盘发布 A08版: 发布厅 A09版: 警方周刊 A10版: 警方周刊 A11版: 警方周刊 A12版: 警方周刊
2019年01月08日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

无锡市第十六届人民代表大会常务委员会 公 告

第10号



  宜兴市选出的汪泉,梁溪区选出的朱永勤、吴荣明、莫志坚,滨湖区选出的吴浩然、陈杏梅、周英、戴玉明,武警8720部队选出的李永军,武警8690部队选出的彭东亮,解放军94926部队选出的张志龙,因工作变动先后调离本市。江阴市选出的任东飚、夏晓春,梁溪区选出的叶勤良、江武峰,锡山区选出的言国强,惠山区选出的吴仲林、周子川、顾智杰,滨湖区选出的丁旭初,新吴区选出的郭雪强,因职务变动提出辞去代表职务被选举单位接受。宜兴市人大常委会决定罢免钱盘生的代表职务。依照代表法的规定,汪泉、朱永勤、吴荣明、莫志坚、吴浩然、陈杏梅、周英、戴玉明、李永军、彭东亮、张志龙、任东飚、夏晓春、叶勤良、江武峰、言国强、吴仲林、周子川、顾智杰、丁旭初、郭雪强、钱盘生等22名市十六届人大代表的代表资格终止。
  江阴市人大常委会补选蒋敏、蒋群联、靳佳高,宜兴市人大常委会补选冯军、李平,梁溪区人大常委会补选王卫兵、刘葱葱、孙林祥、孙革红、吴涛、张晶、张广鑫、陈新宏、俞政业,锡山区人大常委会补选谢军,惠山区人大常委会补选王传军、计佳萍、吴建明,滨湖区人大常委会补选马良、朱民阳、张洪润、贾效兵、唐建清,新吴区人大常委会补选焦夕莲,解放军94926部队补选郑少波,武警第二机动总队机动第一支队补选史伯红,武警第二机动总队机动第二支队补选张吉蒙为市十六届人大代表。市十六届人大常委会第十六次会议同意代表资格审查委员会的代表资格审查报告,确认马良、王卫兵、王传军、计佳萍、史伯红、冯军、朱民阳、刘葱葱、孙林祥、孙革红、李平、吴涛、吴建明、张晶、张广鑫、张吉蒙、张洪润、陈新宏、郑少波、俞政业、贾效兵、唐建清、蒋敏、蒋群联、焦夕莲、谢军、靳佳高等27名市十六届人大代表的代表资格有效。截至目前,无锡市第十六届人民代表大会实有代表448名。
  周子川、夏晓春的代表资格终止后,其市十六届人大常委会委员职务相应终止。
  特此公告。

  无锡市人民代表大会常务委员会
  2019年1月7日
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068