“暖心兵哥哥”又回来了宜兴开启“掌上治水”时代锡城百姓乐享厚实文化礼包无锡市第十六届人民代表大会常......争做标杆示范,为全市多挑担子......精准发力做好各项工作国内首例地铁顶管法联络通道贯......民进“春联万家”无锡分会场活......为当好全省高质量发展领跑者贡......无锡市人民代表大会常务委员会......市十六届人大常委会 举行第十......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 热闻 A04版: 发布厅 A05版: 纵横 A06版: 匠心品质楼盘发布 A08版: 发布厅 A09版: 警方周刊 A10版: 警方周刊 A11版: 警方周刊 A12版: 警方周刊
2019年01月08日 星期二

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

民进“春联万家”无锡分会场活动举行



  本报讯 昨天,为迎接新春佳节的到来,按照民进中央和民进江苏省委的统一部署,江苏民进“春联万家”无锡分会场活动在梁溪区兴隆桥社区举行。市政协副主席金元兴参加送春联活动,走访社区贫困家庭,为他们送上新春祝福和慰问品。
  活动现场,书画家们将红纸铺满桌面,饱蘸墨汁,用心写下一副副春联和福字。2个多小时里,书画家们现场共创作了350副春联、350张福字,将手中笔墨化作最真挚的新春祝福送到社区居民手中。
  (马雪梅)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068